patatas con chorizo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas con chorizo

  • PASO 1

    Pelamos las patatas y las chascamos,( para que luego suelten todo su almidon). En una cacerola baja, hechamos el aceite de oliva, los dos dientes de ajo, hasta que se doren y a continuación la cebolla picadita. Cuando la cebolla este transparente hechamos el chorizo cortado a rodajas y sofreimos un poquito, incorporamos las patatas, el pimenton y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y le añadimos el vaso de vino blanco, cubrimos de agua hasta el borde de las patatas y dejamos cocer hasta que estén tiernas a fuego lento unos 30 min. removemos la cacerola de vez en cuando para que la patata vaya soltando el almidón y ligue la salsa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online