patatas con chistorra y setas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas con chistorra y setas

  • PASO 1

    Poner las setas en agua y escurrir; se rehoga en una cazuela, la cebolla y el pimiento y poco de sal

  • PASO 2

    Cortamos la chistorra, en trozos no demasiado grandes; cortar las setas a la mitad con un trozo de tallo e incorporamos la chistorra a la cacerola, y enseguida las setas, rehogar.

  • PASO 3

    Se cortan las patatas al aire y se incorporan también; subir el fuego, y echamos el vino blanco y dejamos que se evapore. Echar agua junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30 % de sal y dejar cocer durante 20 minutos a fuego suave.

  • PASO 4

    Al emplatar se puede adornar con un poco de perejil picado y con huevo rallado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online