patatas con bacalao

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas con bacalao

  • PASO 1

    Picar la cebolla y los pimientos en tacos pequeñitos y pochar en la cazuela con un poco de aceite, cuando esten dorados añadir la guindilla. Por otro lado pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas e incorporar en una cazuela, verter sobre ellas el Caldo de Pescado Gallina Blanca y el sofrito de cebolla y pimiento, cocinar a fuego medio durante 20 minutos.

  • PASO 2

    En una sartén con un poco de aceite freír por los dos lados los lomos de bacalao junto con los ajos. Una vez que esten hechos inporporar a la cazuela con las patatas con la piel hacia arriba. Dejar cocer unos 5 minutos más y retirar la guindilla.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online