patatas con arroz y bacalao

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas con arroz y bacalao

  • PASO 1

    SE HACE UN SOFRITO CON EL PIMIENTO TROCEADO, LA CEBOLLA IGUALMENTE TROCEADA, EL TOMATE NATURAL TROCEADO Y EL BACALAO.

  • PASO 2

    SE ECHA EN UNA OLLA EL SOFRITO, LAS PATATAS TROCEADAS CON EL PIMENTON DULCE, Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca Y EL LAUREL.

  • PASO 3

    SE AÑADE AGUA PARA CUBRIR LOS INGREDIENTES

  • PASO 4

    CUANDO EMPIEZA A COCER SE LE AÑADE EL ARROZ Y MAS AGUA Y A COCER DURANTE 20 A 30 MINUTOS

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online