patatas con arroz a mi estilo

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer patatas con arroz a mi estilo

  • PASO 1

    En una cazuela de barro ponemos la panceta en trocitos y la hacemos. Retiramos cuando esté y en esa misma cazuela ponemos a rehogar, la cebolla, el pimiento verde y la hoja de laurel. Cuando este todo rehogadito añadimos medio tomate rallado, se da unas vueltas y ponemos el pimentón y las patatas cascadas.

  • PASO 2

    En el mortero machacamos perejil, ajo y pimienta negra. Lo añadimos a la cazuela de las patatas, también echamos la panceta reservada. Echamos El Caldo de Pescado Gallina Blanca hasta cubrirlas y cuando lleven un rato cociendo y esten medio hechas añadimos un puñado de arroz por persona y azafran en rama.

  • PASO 3

    Cuando el arroz esté listo ya podemos comer. Tiene que quedar semicaldoso.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online