patatas con anchoas y huevos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas con anchoas y huevos

  • PASO 1

    lavamos las patatas y los huevos y los ponemos a cocer -las patatas abajo-. A los 10 minutos de que rompa a hervir el agua, sacamos los huevos con una cuchara, dejando las patatas hasta que estén blandas, lo que comprobaremos pinchándolas con un tenedor.

  • PASO 2

    pelamos y cortamos en trozos medianos las patatas y los huevos, los ponemos en una fuente y añadimos el aceite de las latas de anchoas, removiendo con cuidado. Incorporamos el ajo bien picado, las anchoas escurridas y troceadas y las aceitunas cortadas en rodajas. salpimentamos y espolvoreamos el perejil picado por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online