PATATAS CON ALCACHOFAS EN SALSA VERDE

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    396kcal

  • Hidratos

    34.0g

  • Proteínas

    6.9g

  • Grasas

    59.1g

Cómo hacer PATATAS CON ALCACHOFAS EN SALSA VERDE

  • PASO 1

    Pelar y cortar las patatas en tacos,y saltear en la olla con aceite. Añadir el bacon y las alcachofas y seguir rehogando.

  • PASO 2

    Diluír el sobre de Mi Salsa a la Vasca en 250 ml. de agua y añadir a las patatas rehogadas.Dejar cocer.

  • PASO 3

    Si es olla rápida, dejar subir la pesa al máximo y apagar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online