patatas bravas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas bravas

  • PASO 1

    Pela, lava y corta las patatas a dados medianos, pon a calentar una sartén con abundante aceite.

  • PASO 2

    Mientras tanto, echa en la batidora el huevo, la sal, el ajo, el pimiento picado y las guindillas, bate mientras echas lentamente el aceite de girasol hasta que ligue, añade el tabasco y bate un poco mas, reserva.

  • PASO 3

    Echa las patatas en la sartén con el aceite bien caliente pero sin que llegue a hervir, si es preciso haz en dos tandas, escurre el exceso de aceite sacandolas con una espumadera cuando esten doraditas y sazona con sal, sirve recién hechas acompañadas de la salsa brava.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online