patatas borrachinas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas borrachinas

  • PASO 1

    Lava muy bien y corta las patatas en rodajas finas con su piel, retira la corteza del bacon y córtalo en daditos pequeños

  • PASO 2

    dora el bacon en una sartén con un poco de aceite y retíralo, agrega las rodajas de patata y sofríelas unos 4-5 minutos

  • PASO 3

    vierte la cerveza a temperatutra ambiente y déjala reducir unos 3 minutos a fuego vivo, añade el Caldo de Verduras Gallina Blanca, salpiméntalo al gusto y déjalo cocer durante 10 minutos

  • PASO 4

    incorpora el bacon y cuécelo unos 3 minutos más, retira del fuego y espolvorea con una pizca de tomillo, sírve las patatas con su caldito recién echas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online