PATATAS ASADAS CON CREMA DE PIMIENTOS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATATAS ASADAS CON CREMA DE PIMIENTOS

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180 °C. Lavar las patatas y frotar con un cepillo para eliminar la tierra. Sazonar, pinchar con un tenedor y envolver en papel de aluminio. Colocarlas en una bandeja y hornear durante 40 minutos.

  • PASO 2

    Poner en un recipiente el queso, los pimientos, el ajo, el aceite y triturar. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y reservar en un cuenco.

  • PASO 3

    Retirar el papel de aluminio, hacer una incisión en el centro de las patatas. Servir las patatas acompañadas por la salsa de pimientos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online