patatas asadas con comino

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas asadas con comino

  • PASO 1

    precalentar el horno a 200º C forre la placa del horno con papel de aluminio ..de forma que la cara mas brillante mire arriba ...unte con un poco de aceite .....................................lavar las patatas bien y secarlas , despues la cortamos por la mitad a lo largo

  • PASO 2

    unte las patatas con aceite , insistiendo en la superficie cortada ..espolvoreelas con sal y el comino ...ponga las patatas , con esta cara hacia abajo , sobre el papel de aluminio de la placa del horno ...aselas a altura media unos 35 minutos

  • PASO 3

    pele las cebollas y piquelas ....lave las hierbas , sequelas y piquelas finamente ....mezcle el requeson con la cebolla y las hierbas aromaticas picadas , la sal ,la pimienta y la crema de leche (ó la nata para que la salsa quede cremosa ( se puede hacer por la batidora ,poco tiempo de batir )....................................sirva las patatas bien caliente acompañadas de la crema de requeson ( y un buen vino )

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online