patatas al vapor con salsa mojo picón

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas al vapor con salsa mojo picón

  • PASO 1

    Para preparar el mojo despepita los pimientos y ponlos en remojo en agua caliente 20 minutos, retíralos y escúrrelos; con una batidora tritura los pimientos el comino, los dientes de ajo pelados, las guindillas, una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y el vinagre; incorpora el aceite despacio y agrega la miga de pan.

  • PASO 2

    Lava las patatas y cuécelas 20 minutos en una olla con agua y sal gruesa, retíralas, tira el agua y vuelve a ponerlas en la olla, a fuego suave, hasta que se les forme una capa de sal en la piel, sírvelas partidas por la mitad acompañadas del mojo y decoradas con perejil picado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online