patatas al tomillo y romero

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas al tomillo y romero

  • PASO 1

    Para esta receta necesitaremos un recipiente apto para el microondas. Añadir un poco de aceite en el fondo, colocar las patatas peladas y limpias cortadas en rodajas finas, encima de estas dispondremos los ajos cortados en láminas, a los pimientos le quitaremos el rabo y las semillas, cortaremos en juliana y pondremos encima de los ajos y ya por último añadiremos una tarrina de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca bien repartida por encima.

  • PASO 2

    Meter en el microondas unos 6 minutos, transcurrido ese tiempo, abrir y remover suavemente y volver a introducir en el microondas unos 6 minutos mas, remover de nuevo y procurar que la tarrina se mezcle bien, retirar el exceso de aceite y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online