PATATAS AL QUESO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    393kcal

  • Hidratos

    32.4g

  • Proteínas

    7.2g

  • Grasas

    60.4g

Cómo hacer PATATAS AL QUESO

  • PASO 1

    Lavar las patatas y limpiarlas. Ponerlas en una fuente para microondas y asar durante 10 min. a la máxima potencia

  • PASO 2

    Con un cuchillo hacer un corte en forma de cruz en la superficie de las patatas y levantar la piel. Extraer la pulpa y hacer un puré con una pizca de mantequilla, un pellizco de Avecrem Caldo de Pollo y la leche

  • PASO 3

    Mezclar el queso con la mantequilla derretida y rellenar con esta crema las patatas. Cubrir con el puré y espolvorear con pimentón. Colocar las patatas en una fuente engrasada y gratinar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online