PATATAS AL HORNO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATATAS AL HORNO

  • PASO 1

    Lavar las patatas, pelarlas y cortarlas en rebanadas de 1 cm aprox. (al largo o ancho de la patata)

  • PASO 2

    En una fuente pirex untada de margarina espolvorear la pimienta y el AVECREM y colocar una capa de patatas.

  • PASO 3

    Repetir el proceso: margarina pimienta y Avecrem y capa de patatas hasta que se acaben éstas o se rebose la fuente.

  • PASO 4

    Tapar con un film plástico especial de microondas o normal al que se le haya pinchado con un tenedor para evitar que suba y se reviente. Hornear a potencia máxima unos 15 minutos. Dependerá del horno, pero la media es de 15 a 25 minutos. Se comen sólas o como acompañamiento de carne o con alguna salsa, por ej. de queso azul.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online