PATATAS AL GRATÉN

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATATAS AL GRATÉN

  • PASO 1

    Cortar las patatas por la mitad, ponerlas en una fuente y meterlas en el horno previamente calentado durante unos 45 minutos hasta que estén listas.

  • PASO 2

    Sacar la fuente del horno, esperar que se enfríe, vaciar la patata y mezclar el vaciado con parte de la bechamel preparada AVECREM y dos lonchas de jamón cortadas a trocitos.

  • PASO 3

    Rellenar la patata con la mezcla poniendo encima de cada patata un poco de mantequilla y una loncha de jamón.

  • PASO 4

    Cubrir todo con el resto de la bechamel, espolvorear queso rallado y gratinar unos minutos. Servir caliente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online