PATATAS AL GRATÉN

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    439kcal

  • Hidratos

    55.2g

  • Proteínas

    15.2g

  • Grasas

    29.6g

Cómo hacer PATATAS AL GRATÉN

  • PASO 1

    Cocer las patatas con piel y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Pelarlas y cortarlas a ruedas. Colocarlas a capas en una fuente de horno.

  • PASO 2

    Espolvorear con orégano y poner encima una capa de Mi Salsa Bechamel hecha siguiendo las instrucciones del sobre. Espolvorear con queso rallado.

  • PASO 3

    Ir alternando capas hasta terminar con una capa de salsa y queso. Poner unas bolitas de mantequilla y gratinar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online