patatas a lo pobre con otro toque

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas a lo pobre con otro toque

  • PASO 1

    Pelamos las patatas, las lavamos, las laminamos y volvemos a lavar. Escurrimos.

  • PASO 2

    Salamos y, en una sartén con mucho aceite, al estar caliente, las echamos y las mantenemos en todo momento a fuego lento.

  • PASO 3

    Mientras, en un mortero, machacamos muy, muy bien los dientes de ajo pelados y los mezclamos con el chorreoncito de vinagre (al gusto) y el agua. Reservamos.

  • PASO 4

    Vamos dando vueltas a las patatas y fragmentándolas en trozos más pequeños con una paleta, rasera o espumadera.

  • PASO 5

    Cuando se hayan pochado lo bastante las patatas, incorporamos la mezcla del mortero y mezclamos bien.

  • PASO 6

    Cuando las patatas estén en su punto, sacamos con la paleta-rasera para que escurran bien y servimos calentitas. Están muy ricas¡¡¡

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online