Patatas a la riojana

Receta de Patatas a la riojana (5257)

10 Votos | 9 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Patatas a la riojana

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Pelar las patatas y partirlas a trozos. En una cacerola con aceite, rehogar el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca con las patatas y el pimiento a tiras. Añadir el chorizo a ruedas y el tocino a trocitos.

  • Paso 2

    pelar las patatas y partirlas en trozos. En una cacerola con aceite, rehogar el Sofrito de Tomate y cebolla Gallina Blanca con las patatas y el pimiento a tiras. Añadir el chorizo cortado en rodajas y el tocino a trocitos.

  • Paso 3

    Sazonar con el pimentón dulce. Regar con el vino y dejar evaporar. Cubrir con caldo de Carne Gallina Blanca y cuando rompa a hervir, dejar a fuego lento unos 20 minutos moviendo la cazuela de vez en cuando para espesar la salsa. Condimentar con Avecrem Ajo y Perejil Granulado y servir.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
17/01/2008 | 07:07

Son verdaderamente una delicia, haganla

marietta
03/11/2009 | 14:17

Una receta facil de hacer y muy sobrasa para el paladar :)

normasanta
10/12/2009 | 10:58

Tiene una pinta estupenda, creo que voy a probarla.

geoastur
17/01/2010 | 00:33

Muy fácil de hacer y rica, apropiada para el invierno. En vez de chorizo yo la hago con chistorra, típica de La Rioja, le da un toque más suave

oly
04/09/2010 | 22:01

Esta muy buena, mejor con frío y algo picante.

molero
07/01/2011 | 17:37

estan buenisimas

fanimf
15/01/2011 | 19:32

riquisimas pero riquisimas de verdad

carmennoa
19/02/2011 | 01:00

Ricas patatas. Y a mí me encantan de verdad!!!

harita
19/02/2012 | 21:34

Muy, muy ricas.