patatas a la riojana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas a la riojana

  • PASO 1

    Primero se deben lavar las patatas, pelar y cortar en trozos grandes. Luego limpiar el pimiento y cortar en juliana. Por otro lado, picar la cebolla bien pequeña.

  • PASO 2

    Cortar los ajos verticalmente por la mitad, quitar el pedúnculo y poner a dorar en aceite de oliva, cuando tomen color se añade la cebolla picada, las tiras de pimiento y una pizca de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca. Esperar unos minutos, y cuando ya estén casi cocidos añadir los chorizos partidos pro la mitad, dejar freír todos los alimentos durante 5 minutos.

  • PASO 3

    Luego, añadir las patatas, mezclar para que absorban sabor y cubrir con agua. Esperar a que hierva y bajar el fuego a moderado hasta que se evapore el líquido. Dejar aproximadamente 20 minutos. Cuando pinchemos las patatas y estén tiernas, ¡a la mesa!

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