patatas a la riojana

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer patatas a la riojana

  • PASO 1

    Pela, lava y corta las patatas en dados grandes, pela y pica los ajos y la cebolla, pica las guindillas, pela y corta el chorizo a rodajas.

  • PASO 2

    Calienta el aceite en una cazuela grande (mejor si es de barro), pocha un poco el chorizo, incorpora la cebolla, los ajos y las guindillas picadas, cuece 7 u 8 minutos,a ñade las patatas, salpimenta,a ñade el laurel, el pimentón, mezcla bien y vierte el vino, deja reducir.

  • PASO 3

    Agrega el Caldo de Pollo Gallina Blanca y cuece tapado a fuego suave 20 minutos o hasta que las patatas esten cocidas, rectifica de sal y sirve bien caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online