patatas a la marinera

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer patatas a la marinera

  • PASO 1

    Se pone en una cazuela (preferible de barro) la cebolla, los ajos, el tomate y el aceite, se hace el sofrito junto al vino blanco.

  • PASO 2

    Se pelan las patatas y se cortan a trozos no muy grandes, se reservan. En la cazuela echaremos las almejas y después los mejillones junto al sofrito les daremos unas vueltas hasta que se abran. Después echaremos el Caldo de Pescado Gallina Blanca y lo dejaremos hervir junto al sofrito unos cinco minutos

  • PASO 3

    Echaremos las patatas junto al azafran y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, cuando empiecen a estar tiernas pondremos el arroz y lo dejaremos que cueza todo junto, si es necesario añadiremos más caldo al guiso pues es importante que quede caldoso. ¡Es un plato apto para la cuesta de enero!

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