patatas a la importancia

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer patatas a la importancia

  • PASO 1

    Pica la cebolla y los ajos y rehógalos en una cazuela con un poco de aceite, cuando empiecen a dorar añade lentamente la harina y tuesta un poco sin dejar de remover, cuando empiece a oscurecer la harina echa lentamente el Caldo de Pollo Gallina Blanca caliente, lleva a ebullición removiendo constantemente, retira del fuego y reserva.

  • PASO 2

    Pela y corta las patatas en rodajas no demasiado finas, salpimiéntalas y pásalas por harina y huevo batido, fríelas en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas, retíralas con ayuda de una espumadera y pásalas a la cazuela con la salsa reservada, añade el azafrán y los daditos de jamón, rectifica de sal y vuelve a poner al fuego, cociendo suavemente unos 10 minutos, sirve bien caliente con un poco de perejil espolvoreado por encima.

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