Patatas a la burgalesa

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    462kcal

  • Hidratos

    50.1g

  • Proteínas

    13.4g

  • Grasas

    36.5g

Cómo hacer Patatas a la burgalesa

  • PASO 1

    Limpiar los puerros, cortarlos a trozos y rehogarlos con la manteca de cerdo o aceite. Cuando estén dorados, añadir el ajo picado y el de Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Limpiar los puerros, cortarlos a trozos y rehogarlos con manteca de cerdo o aceite. Cuando estén dorados, añadir el ajo picado y el de Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Dar unas vueltas y añadir las patatas cortadas a gajos y el chorizo a trozos.

  • PASO 4

    Dar unas vueltas y añadir las patatas cortadas en gajos y el chorizo a trozos.

  • PASO 5

    Echar 1/2 litro de agua, las 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo y un poco de nuez moscada rallada. Tapar la cazuela y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas. Decorar con huevo duro.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online