pastelón borrachón

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastelón borrachón

  • PASO 1

    Separar 100 gr. del azúcar para el jarabe. Separa las yemas de las claras. Bate las yemas con el azúcar hasta formar una crema. Añade la mantequilla (mejor si esta reblandecida) y mezcla bien. En otro recipiente, bate las claras a punto de nieve y júntalas con las yemas. Echa la harina, junto con la levadura poco a poco y mézclalo hasta obtener una pasta. Unta el molde con mantequilla y un poco de harina, echa la mezcla y hornea a 170º 30 min. Mientras, prepara el jarabe, calentando el vino con los 100 gr. de azúcar, durante 5 min. Una vez echo el bizcocho, sácalo del molde y ponlo en una bandeja un poco profunda. Vierte el jarabe por encima y déjalo enfriar. Córtalo en trozos y sírvelo. Esta buenísimo.

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