pastell de pechuga y caramelo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastell de pechuga y caramelo

  • PASO 1

    Picar la pechuga y la cebolla

  • PASO 2

    Poner en una sartén la cebolla y pochar

  • PASO 3

    Colocar la pechuga en un recipiente, añadir la cebolla ,sal,los piñones, la Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y mezclar bien.

  • PASO 4

    Untar un recipiente apto para microondas y caramelizar por laterales y fondo

  • PASO 5

    Vetert la mezcla en el recipiente y apretar bien

  • PASO 6

    Tapar con papel film (agujerear para dejar salir el vapor). Meter en el microondas, programar 15 minueos a 800w. Dejar enfriar y desmoldar. Cortar en lonchas finas, emplatar Podéis adornar con unos hilos de caramelo

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online