pastelitos salados

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pastelitos salados

  • PASO 1

    Puede comprar el hojaldre y cortarlo, pero si le falta tiempo se pueden comprar hechos los vol-an-vents

  • PASO 2

    pique muy fina la cebolla y freir en una sarten con una cucharada de aceite .Antes que se dore eche el Tomate Frito Gallina Blanca y dejelo hervir durante 5 minutos

  • PASO 3

    Añadir una pizca de sal ,y una de azucar ,

  • PASO 4

    separar las dos mitades de la salsa de tomate . Una le ponemos el bonito ö el atun , lo mezclamos bien para que se quede como una pasta uniforme y bien espesa y sin caldo ,dejarlo enfriar en un plato

  • PASO 5

    A la otra mitad , aun en la sartén ponemos la carne picada y dejándola en el fuego 5 minutos , hasta que la carne se cueza bien .Luego la pondremos en un plato para que se enfríe

  • PASO 6

    Estando todo frio empezaremos a rellenar los vol-an-vents ,tapándolos una vez rellenos con sus tapaderas de hojaldres , y los meteremos en el horno 15 minutos ,para que esten bien calientes

  • PASO 7

    servir a la mesa calientes

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online