PASTELITOS DE HOJALDRE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTELITOS DE HOJALDRE

  • PASO 1

    Colocar la plancha de hojaldre ya descongelada sobre una superficie enharinada. Preparar la fuente de horno forrada con papel encerado y encender el horno a 200 °C por la parte inferior. Marcar con un cuchillo el hojaldre en 12 trozos iguales y cortar de forma uniforme. Para que no se deformen es mejor cortar primero a lo largo y después a lo ancho.

  • PASO 2

    Batir el agua con una cucharilla. Colocar cada porción de hojaldre en la bandeja de horno. Pincelar cuidadosamente con el huevo batido. Cocer en el horno precalentado, colocando la bandeja en la parte superior para que suban bien los hojaldres.

  • PASO 3

    Montar la nata con varillas eléctricas, cuando esté ligeramente montada, añadir poco a poco el azúcar glacé (reservando la mitad). Dejar enfriar en la nevera. Escurrir los melocotones y cortar en ruedas finas.

  • PASO 4

    Abrir los pasteles de hojaldre a la mitad. Rellenar con la nata y los trozos de melocotón. Cubrir con la otra cara de hojaldre y espolvorear de azúcar glacé y canela. Servir sobre una fuente de cristal

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