PASTELITOS DE HOJALDRE Y MELOCOTÓN EN ALMÍBAR

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTELITOS DE HOJALDRE Y MELOCOTÓN EN ALMÍBAR

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 220 °C. Espolvorear una superficie lisa con harina y extender la masa de hojaldre. Con un corta pastas cortar 4 círculos de masa. Engrasar una bandeja refractaria y forrarla con papel parafinado. Colocar encima las porciones de masa.

  • PASO 2

    Retirar los melocotones de su almíbar y con un cuchillo afilado laminarlos. Cubrir las porciones de masa de hojaldre con una cucharada de confitura de naranja y distribuir por encima las láminas de melocotón.

  • PASO 3

    Regar los pastelitos con una cucharada de miel de caña y hornear hasta estén doraditas.

  • PASO 4

    Si se desea se puede acompañar con una bola de helado de chocolat

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online