PASTELILLOS DE CALABACÍN A LA SARTÉN

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTELILLOS DE CALABACÍN A LA SARTÉN

  • PASO 1

    Pelar los calabacines con un pelador, retirando los extremos. Cortar en ruedas finas. Pelar el puerro y la patata y cortar así mismo en juliana fina y en cubitos pequeños. Salar ligeramente estas verduras.

  • PASO 2

    Poner en una sartén con un fondo de aceite el puerro, el calabacín y las patatas, en este orden. Tapar y dejar que se cuezan a fuego suave, hasta que estén bien tiernas (remover con una espumadera de vez en cuando, para que no se pegue al fondo). Entonces, retirar a un escurridor, para que suelten boien el aceite.

  • PASO 3

    Batir los huevos en un cuenco; sazonar con sal, nuez moscada y perejil picado. Añadir las verduras y remover, dejándolas 10 min. para que absorban bien el huevo. Poner una sartén antiadherente al fuego con un poco de aceite; agregar una porción de la mezcla (como un cacillo) e ir formando pequeñas tortillas, dándoles la vuelta con una espátula o espumadera, dejándolas dorar por ambas caras.

  • PASO 4

    Servir calientes espolvoreadas de perejil

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online