PASTEL VERANIEGO

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer PASTEL VERANIEGO

  • PASO 1

    En un molde redondo desmoldable, poner una capa de rebanadas de pan de molde Bimbo Soluciones Enrollados. Mezclar el atún con el huevo duro, el tomate y la mayonesa. Poner la mitad de la mezcla sobre el pan.

  • PASO 2

    Hacer una segunda capa de rebanadas de pan Bimbo Soluciones Enrollados y otra de relleno, ir haciendo capas hasta llenar el molde. La última capa debe ser de pan.

  • PASO 3

    Dejarlo en la nevera durante 3-4 horas. Al sacarlo, desmoldar y cubrir con mayonesa y decorar con lechuga.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online