pastel vegetal

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel vegetal

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 180ºC. Pela pica y sofríe la cebolla hasta que éste tierna. Añade las zanahorias, los calabacines, el apio, remueve y sigue la cocción hasta que las verduras estén tiernas.

  • PASO 2

    Pon el sofrito de verduras en un recipiente, añade los huevos, la nata, sazona con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzado y tritura con la batidora hasta reducircirlo a un puré fino. Mezcla con las hierbas aromáticas muy picadias.

  • PASO 3

    Rellena 4 moldes individuales hasta la mitad, con el batido de verduras. Casca un huevo en el centro, salpimienta, rellena con el resto del puré y hornea al baño María 40 minutos aproximadamente o hasta que este cuajado. Sirve con salsa tártara si lo deseas. * Consejo: En vez de poner hierbas aromáticas, puedes añadir unas hebras de azafrán.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online