pastel vasco

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel vasco

  • PASO 1

    Elaboramos una crema pastelera,batiendo en un bol las yemas con el azúcar,la harina y el almidón. Por otro lado infusionamos la leche con la vainilla.Incorporamos la leche a la mezcla de yemas y volvemos a poner al fuego hasta que espese.Reservamos.

  • PASO 2

    Para la masa del pastel,mezclamos la mantequilla con el azúcar,la harina,la levadura,la ralladura,los huevos y la yema.Amasamos y dejamos reposar.

  • PASO 3

    En un molde de tarta incorporamos la mitad de la masa,encima la crema pastelera y cubrimos con el resto de la masa. Horneamos durante 45 minutos a 180ºC. Dejamos enfriar y servimos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online