PASTEL SUAVE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL SUAVE

  • PASO 1

    Haces mayonesa que no esté muy espesa, más bien algo líquida y lo mezclas con los ingredientes, todo sazonado con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 2

    En una bandeja colocas una capa de pan bimbo, le tienes que quitar los bordes. Encima colocas una capa de todos los ingredientes anteriores. Luego otra capa de pan bimbo y otra de los ingredientes. Lo último es de nuevo otra capa de pan bimbo y esta vez cubres el pan con la mayonesa que te ha quedado mezclada previamente con un poco de salsa rosa o salsa coctel.

  • PASO 3

    Tambien tienes que echar esta mezcla por los bordes del pastel, se trata de cubrir el pan bimbo, por encima y por los laterales.

  • PASO 4

    Luego lo adornas como quieras y lo metes en la nevera. Para que esté rico tiene que estar un día en la nevera, pues de esta forma el pan se pone blandito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online