pastel salado

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pastel salado

  • PASO 1

    Cocemos los huevos. Luego los machacaremos con un tenedor y le añadiremos el bote de Tomate Frito Gallina Blanca, el atún previamente escurrido, las aceitunas picadas. Quitamos los bordes al pan de molde si los tienen, en un taper cuadrado echamos una capa de mahonesa, colocamos las rebanadas de pan tapando el fondo. Después le pondremos otra capa de mahonesa encima del pan y depués le agregamos la mezcla que teniamos preparado con el atún, Tomate Frito Gallina Blanca, etc. Otra capa de pan, mahonesa, mezcla de atún y tomate, asi sucesibamente hasta obtener una altura de 4 pisos mas o menos.

  • PASO 2

    RECOMENDACIÓN: hecha la mahonesa en cantidad, no dejes pegotones. El tomate Frito Gallina Blanca, añade bastante que la mezcla quede bastante suelta. Puedes añadirle más ingredientes a tu gusto: zanahoria cocida, pimiento asados, cebolla o cebolletas, o el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina bBanca, haz tu propios pasteles salados. Es mejor hacerlo un dia para otro.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online