pastel napoleón

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel napoleón

  • PASO 1

    Pastel muy simple y se prepara de un día para otro. Mientras precalientas el horno a 200 grados, preparas la crema: calientas en un recipiente la leche y viertes las yemas montadas con azúcar y vainilla sin apartar de fuego muy lento, remover constantemente, añadir la harina disuelta en un poco de leche y sin dejar de remover llevar a que espese un poco y dejar enfriar.

  • PASO 2

    Cortar la masa descongelada a cuadrados o rectangulares que se forman parejitas. Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal o simplemente espolvorear con un poco de harina y colocar la masa. Hornear 30-40 min. hasta que se quedan doraditos. Deben subir un poco. Sacarlos y dejar de enfriar.

  • PASO 3

    Aplasta cada trozo y reserva las migas. Cubre un cuadrado con crema y tapa con el otro. Echa un poco de crema encima y por los bordes. Cubre con las migas sobrantes. Repetir los pasos con cada trozo. Coloca en una bandeja y deja a temperatura de ambiente 10-12 horas antes de consumir. Receta sabrosa y muy económica.

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