pastel helado

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel helado

  • PASO 1

    Forrar un molde de plum-cake con capacidad para un litro y medio, con una hoja de film transparente, de esta esta forma se podrá desmoldar el postre con mayor facilidad. Picar las frutas confitadas y repartirlas en una capa fina sobre el fondo del molde, remover enérgicamente el helado para hacerlo más cremoso y extender la mitad en el molde formando una capa compacta.

  • PASO 2

    Mojar los bizcochos en el zumo de fruta y disponer 10 de ellos sobre la capa de helado cubriéndola por completo,ir repitiendo las capas,respetando el orden de los ingredientes,y terminar con una capa de bizcochos.Con el dorso de una cuchara presionar ligeramente,cubrir el pastel con papel de aluminio o film transparente e introducir el molde en el congelador durante 2 horas.

  • PASO 3

    Retirar el postre del congelador,darle la vuelta sobre una fuente plana y alargada y tirar de film transparente para desmoldarlo mejor.Cortar el pastel en rodajas y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online