pastel griego

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel griego

  • PASO 1

    Limpia los puerros y córtalos en rodajas, ponlos a cocer con la mantequilla y 2 cucharadas de agua unos 10 minutos. Corta las berenjenas en rodajas y dóralas en una plancha engrasada. Corta los tomates en rodajas.

  • PASO 2

    Con el hojaldre forrar un molde, pinchando su fondo y tapándolo con un papel de aluminio. Hornear a 200 grados unos 10 minutos.

  • PASO 3

    Una vez sacado el hojaldre del horno colocar una capa de puerros, otra de berenjenas, el queso troceado y el tomate. Sazonar con la pastilla de Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca, fundida previamente en una cucharada de aceite y hornear unos 25 minutos a 200 grados. Se puede servir frió o caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online