Pastel frío de Lasaña

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer Pastel frío de Lasaña

  • PASO 1

    Hidratar las placas de Lasaña Fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Confeccionar el relleno con los espárragos, atún, huevos duros, todo bien picado y añadir 2 cucharadas de mayonesa. En un molde rectangular, colocar una capa de placas de lasaña y cubrir con el relleno, y así sucesivamente hasta terminar.

  • PASO 2

    Dejar enfriar en el frigorífico. Mientras, hacer una salsa con mayonesa, los pimientos del piquillo y la nata líquida. Desmoldar el pastel y adornar con la salsa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online