PASTEL FRIO DE AGUACATE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL FRIO DE AGUACATE

  • PASO 1

    Preparar el puré con los 250 ml de leche, la mantequilla y Avecrem Caldo de Pollo. Añadir el aceite, el zumo de limón y unas gotas de tabasco y mezclarlo bien.

  • PASO 2

    Pelar el aguacate, cortarlo en cuadraditos y rociarlo con zumo de limón. Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortar la pulpa en dados pequeños.

  • PASO 3

    Picar las cebollitas y mezclarlas con el aguacate, el tomate, unas cucharadas de mayonesa y un poco de perejil picado.

  • PASO 4

    Untar un molde con aceite, poner la mitad del puré formando una capa lisa, colocar encima la mezcla de aguacate y tomate y cubrirlo con el resto del puré. Dejarlo reposar unas horas en el frigorifico. Desmoldarlo y servirlo acompañado con el resto de la mayonesa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online