pastel de verduras 3 colores

  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pastel de verduras 3 colores

  • PASO 1

    Hervir las verduras por separado con la pastilla de caldo de verduras. Reservar. Con las patatas haremos un puré, batir los huevos y añadir 2 a cada verdura.

  • PASO 2

    Hacer un sofrito con la cebolla, el tomate frito gallina blanca y el pimiento. Remojar el pan con la leche y mezclar con el sofrito. Repartir esta mezcla entre las verduras.

  • PASO 3

    Untar un molde de horno, alto, con mantequilla y pan rallado. Colocar las verduras por colores, zanahoria, espinacas y patata, cocer al baño maría 1 hora.

  • PASO 4

    Desmoldar en una fuente de servir y adornar con la lechuga cortada en juliana. Acompañar con la salsa que nos guste (suprema, holandesa, victoria, etc).

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online