pastel de trufa con frutos rojos

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de trufa con frutos rojos

  • PASO 1

    Como primer paso batir los huevos en un bol, hasta que triplique su volumen original.

  • PASO 2

    Por otro lado, calentar en una cacerola el agua e ir agregando la miel de Frutos Rojos hasta que se mezcle bien, dejar hervir. Una vez que hirvió dejar enfriar durante unos 7 minutos aproximadamente. Luego añadir el chocolate en trozos bien pequeños, para que se disuelva más fácilmente y al mismo tiempo intercalar con la mantequilla. Mezclar hasta unificar todos los Ingredientes y dejar enfriar

  • PASO 3

    Agregar los huevos poco a poco mezclando todo hasta obtener una pasta bien homogénea. Luego incorporar de a poco la harina, previamente tamizada.

  • PASO 4

    Por otro lado, enmantequillar un molde para pie o tartaleta grande y forrar con papel estraza o de estrellitas. Volcar la mezcla de trufa de chocolate y cuidadosamente colocar la mitad de los frutos rojos, teniendo la precaución de que no se hundan en la mezcla.

  • PASO 5

    Cocinar a baño maría en horno previamente calentado a 180 grados, durante unos 30 a 40 minutos

  • PASO 6

    Antes de desmoldar dejar enfriar y darle vuelta en una fuente plana, tras esto cubrir con papel aluminio y llevar a refrigerador durante mínimo 12 hs (pudiendo dejarse un día entero)

  • PASO 7

    Antes de servir, adornar con el resto de frutos rojos, y listo!!!!!

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