PASTEL DE TERNERA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE TERNERA

  • PASO 1

    Sofreír la cebolla picada en la mantequilla. Añadir la mitad de los champiñones limpios y picaditos y freir 5 minutos. Verter en un bol y añadir el pan rallado, el perejil, la carne, los huevos batidos, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y el resto de los ingredientes. Mezclar bien.

  • PASO 2

    Engrasar un molde de cake y poner una capa de la mezcla, presionando bien. Añadir el resto de los champiñones enteros y cubrir con la carne sobrante.

  • PASO 3

    Tapar con papel de aluminio y cocer en horno precalentado durante 45-50 minutos. Desmoldar una vez frio.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online