PASTEL DE TERNERA CON VERDURAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer PASTEL DE TERNERA CON VERDURAS

  • PASO 1

    En una cazuela, con aceite de oliva, introducir la cebolla cortada en trozos grandes. Dorar ligeramente. Añadir la carne y dorarla por los dos lados. Sazonar con Avecrem Finas Hierbas. Incorporar la leche y tapar. Cocer durante unos 40-45 minutos a fuego lento. De vez en cuando, darle vueltas a la carne. Escurrir la carne y dejar enfriar.

  • PASO 2

    Mientras tanto se enfría, lavar el tomate, el pepino y cortarlos en dados pequeños. Despuntar el calabacín y cortarlo en dados. Escaldar las verduras durante unos segundos en una cazuela con agua hirviendo, ligeramente salada. Escurrir las verduras y trasladarlas en un bol. Condimentarlas con zumo del limón y añadirle un hilo de aceite de oliva.

  • PASO 3

    Picar el perejil y la cebolla restante y recortar los tallos de cebollino. Incorporarlos a las verduras y mezclar bien. Cortar la carne asada en lonchas finas, sin que llegue a cortarse hasta el final. Hacer 2 cortes para que queden 3 trozos. Distribuir las verduritas entremedio de cada loncha de carne.

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