PASTEL DE SETAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE SETAS

  • PASO 1

    Mezclar la carne de las salchichas con el ajo majado, las hierbas y la cascara de limón. Sazonar con el Avecrem Caldo de Pollo, la pimienta y la nuez moscada. En una sartén con mantequilla, sofreír la cebolla picada; agregar los champiñones a laminas y cocer a fuego lento.

  • PASO 2

    Encender el horno a 220ºC. Estirar la masa de hojaldre y partir en dos rectangulos. Extender encima una capa de salchichas, otra de champiñones y otra mas de salchichas.

  • PASO 3

    Tapar con el resto de masa haciendo unos cortes que hagan visible la carne. Pincelar toda la masa con el huevo batido y hornear durante 15 min. a 200 ºC. Luego, bajar la temperatura a 180ºC y hornear nuevamente durante unos 10 min. Dejar enfriar y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online