Pastel de salmón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    463kcal

  • Hidratos

    57.01g

  • Proteínas

    33.98g

  • Grasas

    10.07g

  • Fibra

    4.40g

Cómo hacer Pastel de salmón

  • PASO 1

    Colocar el salmón por el molde hasta cubrirlo, poner encima capas de pan y cubrir con salsa rosa por los dos lados, poner los palitos cortados y las gambas y repartir, asI hasta llenar el el molde, cubrir con gelatina la ultima capa, diluida en un poco de agua caliente sazonada con la pastilla de Avecrem Pescado. Cubrir con papel de film y a la nevera 24 horas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online