pastel de salmón con salsa rosa

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de salmón con salsa rosa

  • PASO 1

    Cocemos las patatas en agua con sal mientras vamos deshaciendo el atún en migajas pequeñas y picamos los palitos de cangrejo también en trozos muy pequeños.

  • PASO 2

    Cocemos en una cacerola aparte las gambas con agua, sal y una hoja de laurel.

  • PASO 3

    En una fuente mezclamos las patatas cocidas, los palitos de cangrejo, las gambas peladas, el atún y añadimos una pizca de sal.

  • PASO 4

    Preparamos la salsa rosa con la mayonesa, a la que añadimos el kétchup y la mostaza asegurándonos de que se mezcla todo bien.

  • PASO 5

    A continuación ponemos unas gotas de salsa perry, dos gotas de tabasco y cuando esté todo bien mezclado añadimos, por último, las dos cucharadas de coñac.

  • PASO 6

    Añadimos esta salsa a la mezcla anterior reservando un poco para el siguiente paso.

  • PASO 7

    En una fuente colocamos una capa de pan de molde untada con salsa rosa y añadimos la mezcla anterior, ponemos unas segunda capa de pan de molde y volvemos a añadir la mezcla colocando sobre esta última capa el salmón ahumado para que cubra todo lo anterior.

  • PASO 8

    Adornamos todo con los langostinos y reservamos en el frigorífico durante unas dos horas para conseguir que el pan se ablande y todos los Ingredientes se impregnen del sabor de la salsa rosa.

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