pastel de salmón ahumado y aguacate

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de salmón ahumado y aguacate

  • PASO 1

    Triturar el bacalao junto con la nata Sazonar con sal y pimienta

  • PASO 2

    Cortar los aguacates por la mitad y quitar los huesos, extraer la pulpa. Triturar la pulpa junto con las yemas y un chorreón de zumo de limón. Sazonar con sal,pimienta y unas gotas de tabasco.

  • PASO 3

    Engrasar un molde,alargado, y extender en el fondo la mitad de la crema de pescado. Cubrir con una capa de lonchas de salmón, después, extender encima la crema de aguacate y otra capa de salmón y terminar con la de pescado

  • PASO 4

    Tapar con papel film y meter en el microondas 15 ¨minutos a máx. potencia.

  • PASO 5

    Volcar en una fuente cuando este frío y cubrir con lonchas de salmón.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online