pastel de requesón y frutas confitadas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de requesón y frutas confitadas

  • PASO 1

    Fundir la mantequilla en un cazo y añadir el requesón, la harina de maíz y la corteza rallada del limón.

  • PASO 2

    Poner a remojar las pasas con ron.

  • PASO 3

    Cortar la fruta y batir los huevos.

  • PASO 4

    Untar con mantequilla un molde para flan y espolvorear con harina. Juntar todos los ingredientes (las pasa escurridas) y verter en el molde.

  • PASO 5

    Meter en el horno a temperatura suave 50 o 60 minutos.

  • PASO 6

    Dejar enfriar, desmoldar y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online