PASTEL DE QUESO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE QUESO

  • PASO 1

    Mezclar uno a uno los ingredientes (excepto las magdalenas y la mantequilla). Cada vez que se añade uno, se bate. Echar el último ingrediente, el queso.

  • PASO 2

    Untar el cuenco con mantequilla para que no se pegue la masa. Prensar las magdalenas hasta conseguir una masa homogénea, bien prensada.

  • PASO 3

    Calentar el horno a 225 ºC. Echar el líquido, suavemente, sobre la masa. Introducir el cuenco en el horno, durante 20 min, mínimo. Vigilar según el tipo de horno hasta que la masa ya no sea líquida.

  • PASO 4

    Dejar enfriar y si se desea, añadir una mermelada por encima

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online